当前位置:首页 > 校园资讯 > 学校动态
风雨同舟 温暖共进——天河一小召开第二届第三次家长委员会议作者: 来源: 发布日期:2018-10-26 浏览次数:

为了搭建家庭、学校互动平台,进一步让家委会参与学校活动及发展建设,在学校管理、家庭教育、家校联系、安全卫生等方面达成共识,形成教育合力,1026下午天河一小在博艺楼阶梯教室召开第二届第三次家长委员会,全体家委会主任共同参与此次会议。

DSCF3688.JPG

为让家长们更好洞悉学校发展,下1:30,张瑞芳校长带领各家委主任参观新建的体艺楼。刚进入体艺楼,高大上的4D厨房就让家长们眼前一紧接着又参观了温馨的图书馆、电台录播室、非遗文化馆、书画室等等,张校长带队边给家长们介绍学校的概况和近年来在教育教学方面取得的突出成绩,让家长近距离感受自己孩子的学习和生活环境,令家长们对学校的未来发展前景充满信心。

DSCF3628.JPG

DSCF3661.JPG

会议第二项议程,瑞芳校长首先对在座家委的近年的工作表示肯定与感谢,每一次的交通站岗,每一次的爱阅读活动,每一次的十美活动,每一次的家校合作都离不开家长们的支持与信任,希望通过此次会议与家长们把这座温暖建设更加坚固,天一的温暖发展筑起坚强的后盾。随后孙作金副校长从家庭教育的重要性、好习惯伴随终身等方面向家长做简要讲述。最后由校家委主任王挺益家长作工作总结,表示孩子的教育离不开德育,家委主任希望家长扮演好德育家长,尊老爱幼、帮助弱势群体孩子们的温暖家长,与学校合作培养温暖的孩子。同时对学校的教学硬件的变化、对学校让每个孩子留下温暖记忆教学宗旨贯彻等表示充分的赞赏支持,并表示将继续发挥家委会作为家校沟通主要平台的作用,共同推动学校温暖教育发展。

DSCF3696.JPG

本次家长委员会议,进一步加强了家校沟通与合作,为共同教育好孩子提供了良好的环境,也为建立起互相信任、互相尊重、互相学习、互相支持的新型家校关系奠定了坚实的基础愿家校风雨同舟,温暖共


地址:龙湾区天河镇庄泉村繁荣南路15号 邮编:325025 电话:0577-86810519返回顶部

Copyright 2013 Longwan Tianghe No.1 Primary School, All Rights Reserved
龙湾区天河第一小学 版权所有 浙ICP备13054215号 后台管理

技术支持:捷点科技

?